组装一台家庭电脑需哪些配置

组装一台家用电脑,能上网

全部回答

推荐买品牌机,售后服务有保障。 HP的畅游人系列中A系最适合家用,AMD的处理器加上nForce2的主板芯片组,性能远在INTEL平台,但其比较差的显卡,是集成的,但也比865G的集成显卡强。它的最大好处是在购买15后就可以拆机升级了(自主)。

連需要什么配置都不知道,??人建議,???是去買品牌?C吧,省心,不能?D便宜,小心掉得更大。 品牌?C裏首推“?想”,我一朋友在3年??Q勒6?K硬盤,一次比一次好,一次比一次大,??G?Q成勒40G玻琍盤,?然,這裏麵有其他技術因素在?龋???碚f,“?想”?的確是不錯的,我??人推薦

需要显示器、硬盘,主板、键盘、鼠标、机箱、内存条、调制解调器和电话线。 这就是所有配置。 这是对你的问题的最准确回答,因为你问的就是需要哪些配置。

    一般家用电脑搞这个配制就差不多了。 CPU可以买赛扬D2。66就差不多了。 主板买联想865的。内存用DDR256MB 硬盘用迈拓80G的,因为80G的比40的贵不了几十块所以买80的化算点。
   电源、机箱用大水牛。光驱现在都用DVD的了。不然就落伍啦。可以用明基DVD16倍的。   软驱可以不用了。可以买个U盘或者MP3,也很便宜的。又方便。 显示器可以买17纯平的。
  建义显示器可以买二手的。化算点。二手的才400块左右。 键盘、鼠标一般都是送的。 建义价格(除显示器)3200左右吧。 回家再联个网通的宽带包年960元。联上就可以尽情的网上冲浪了。   移动的包年要2000元。
  所以包网通的要化算多了。 我说的就这么多。希望对你有所帮助。祝你玩得开心!! 。

就目前来说:液晶显示器一台(15寸)、一块底版、2G左右芯片一块、512M内存(品派的)、显卡一块(700元左右的品牌)、电源一个(330W)、独立声卡一块(创新的)、硬盘一个(最少80G)、网卡一块、DVD光驱、机箱一个、键盘、光鼠(可选罗技的套装)、可以了,最好申请一个宽带