96丐帮神器镶什么宝石好看

全部回答

    神器:绿晶石、虎眼石、变石 归埃云之盔:红宝石、祖母绿、月光石 归埃云之手:红宝石、祖母绿、碧玺 归埃云之甲:红宝石、祖母绿、月光石 归埃之触:虎眼石、变石、紫玉 归埃之术:虎眼石、变石、绿晶石 天南蛟龙鞋:红宝石、祖母绿、碧玺 天南蛟龙腕:虎眼石、紫玉、变石 天南之眼:虎眼石、红宝石、浩石 天南蛟龙腰环:红宝石、祖母绿、浩石 圣火之赤:虎眼石、紫玉、绿晶石 88手工护肩:红宝石、祖母绿、黄玉 圣火之刚:虎眼石、绿晶石、变石 丐帮靠闪避、命中、会心吃饭,所以这三种宝石多打点,有钱的话打5级绿宝石换一个红宝石。
    三楼你个傻鸟,不打虎眼你还准备打猫眼啊,我玩了1年天龙还没听说过又谁不打攻击宝石的。说什么闪避优势没了,我建议打7祖母绿了你还想怎么办,我还说让楼主有钱把红宝石换高级绿宝石,不打绿宝石还怎么提升闪避。
  还有丐帮血不多点单靠闪避玩个屁啊,别人迟早磨死你,傻不垃圾得,让你来提意见得,不是来发表对别人得看法得,白痴一个,不懂别乱说。  。