钯金可以作为钻戒戒托吗?

全部回答

  当然可以。其实钯金作为戒托也比较常见。 钯金是属于铂族元素中的一员,也是稀有的贵重金属之一,其纯度高,耐腐蚀,抗氧化,肌肤的亲和度高,所以多用于首饰的制作原材料,具有极致稀有、恒久闪耀、完美密度的特征。

  现在也有很多国际奢侈品大牌都出了钯金首饰或其他带有钯金装饰的产品。 钯金的银白色的金属色泽,与钻石璀璨耀眼的光芒相互搭配,使得整个首饰具有了纯洁美丽、勇敢尊贵已经权利地位的象征。 并且,钯金极具稳定性,作为钻戒戒托,对钻石镶嵌的稳固性也比较有保障。

稀有贵金属和钻石的搭配不在少数,每年的国际珠宝展上面都会展示很多。钯金有其独特的物理特征,搭配钻石更显奢华。

可以,只是很少人那么配吧!钯金不值什么钱的!大多配锆石!