张国立的老婆邓婕生孩子了吗?

最近央视播出邓婕做的三鹿奶粉广告,里面有个婴儿,那是她的孩子吗?记得上次艺术人生采访她时她还说没有孩子时她人生的遗憾,没想到这么快就。。。?

全部回答

    没有生! 张国立、邓婕夫妇在2005年伊始领养了一名1岁女童,这个娱乐圈备受瞩目的明星家庭现在已经成为其乐融融的“四口之家”。有儿子张默的事件在先,张国立夫妇不希望再次招致媒体记者的围追堵截,因此他们把这回认养行动处理得非常低调。
   今年21岁的张默是张国立与前妻所生。  张国立与邓婕结婚后,两人没有再要小孩。外界一直传言邓婕与张默存在隔膜,而张国立则对儿子十分偏爱。张国立在做客《艺术人生》时,曾说过这样一件事情:“邓婕跟我说,我们再要个孩子吧。
  我想了半天,劝她说,如果你觉得寂寞,不如养条狗吧。”前年发生了张默打人事件后,让这个明星家庭遭遇到了前所未有的压力。  而张默之后又开始了到处漂泊拍戏的演员生涯,让家庭里少了一份欢笑与温馨。
  张国立的想法在此时发生了改变。 2005年1月,张国立夫妇秘密领养了一名可爱的女童,两人对这个孩子非常宠爱。至于这名女童是从何处而来,张国立夫妇秘而不宣,仅表示是“献爱心之举”。
    邓婕昨日证实了此事,但不愿过多透露,并希望媒体不要大肆宣扬,以免对孩子的成长造成影响。 。

生了,名张默,男20岁.

没有生,张默是张国立和前妻生的,张国立和邓捷在一起后就从四川来到北京发展,张默大概后来一起过来的,估计可能是父亲这边各方面条件好吧