网名的符号

像这样一类的符号 “ㄣ” 谁再能多给 我几个? 我准备取名 “随意”,要在前后加上面之类的符号,帮帮忙

全部回答

这些符号你用文字处理软件,如Word打开后点上面的插入,再点符号,那里面什么样的都有,也包括楼上说的这些,你选好要用的,再点确定就在文字处理软件中了,你再复制粘贴就可以了。

    你打什么打啊,你看到这种符号,复制粘贴保存,要用时复制粘贴到要用的地方不就好了吗? #@&*※§〃〓△☆◇?♀♂﹡?≌ ? ゞ╰ ╮^ǒ^ * ?e √ ご Я ± ^Θ^ つ ∮ Ж ^⊙ō⊙^  ぽ @_@ ^-^ ┑Ψ ξ¤ ●?〓 ╰╮╭*╯ 〥◎℡ ?↓ぴふゑ ┢╤ ┳┦aㄗ pと $≮ ≯ ∠·_灬_)~?J^v^Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ Ⅹ┗☆loveじ╭═? ε⺷_⺷э :︻︼︽︾?↑↓?⊙●?◎¤★☆■?「」『』◆◇▲△??????? ?№↑↓→← ↘↙↖↗Ψ※㊣∑⌒∩【】〖〗@ξζω□∮〓※》∏?e√ ╳々♀♂∞①ㄨ≡╬╭╮╰╯╱╲ ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ? ▂▃▅▆? ▁▂▃▄▅▆▇?▇▆▅▄▃▂▁╰ ┾ ぺ 灬 ぺ 。

{{﹂ㄏㄍㄉ 你在智能ABC下点V+(1到9)就有那种字了,祝你成功