钢木门怎样保养

全部回答

    不要忽视家里的钢木室内门,它可是家里的忠诚卫士,如果爱护不佳, 钢木室内门 也会耍小脾气。产品功能和外观的历久弥新依赖于日常保养,正确的方法可以延长钢木室内门的有效寿命。
  我们重视一下家中的钢木室内门,稍微的打理,就会有意想不到的效果。 1:如何擦门板 门板关系整个钢木室内门的脸面,整洁、光亮的门板会让家中钢木室内门神采奕奕。    对于门板的日常保洁可采用柔软、干燥的棉布或丝绸擦拭。
  用硬质或含有硬质(如粘有灰尘)的介质擦拭可能划伤表面; 如果钢木室内门的门板有严重的污迹时,可使用中性清洗剂或家具专用清洗剂,先清理污迹后,再干擦。
  但千万不要用清水冲洗; 如果门板采用树脂或金属板材,清除其表面的轻微擦痕,可用软布蘸取少量牙膏进行反复擦拭; 如果门板采用木质或烤漆板材,定期打蜡是保持表面鲜艳亮丽的有效方法,而玻璃或树脂板材则不需要打蜡。