属羊金牛女和属马双鱼男配吗

全部回答

  金牛座:双座配对指数:  友情:★★★  爱情:★★★  婚姻:★★★★  亲情:★★★★谈情必读:  你们的感情是由时间一点一点积累下来的,越相处越能发现对方的好处,起码大家都非常舒服,甜蜜尽在不言中。
    金牛座是不太懂得表现浪漫的星座,但他有这颗心,在很多生活细节中,能给双鱼座关心的感觉,双鱼座那一种愿意牺牲自己的情怀也深深打动金牛,发展到死心塌地的阶断,双鱼座又能感受到金牛座那种特强的占有欲,感觉自己完全被爱包围,不但不反感,还非常enjoy。