联想Y470独立显卡驱动 安装问题

全部回答

用驱动精灵自动安装

    1所谓安装驱动~ 其实就和安装QQ一样的简单 点击下一步下一步完成之类的~很简单的,重要的是要找对驱动,要对号入座,驱动安装要有一定的顺序 我们的口号是: 不装完全部驱动绝不重启电脑!用最快速的安装方法安装完全部驱动!(即多个驱动并行 串行安装) 在安装驱动的过程中,如果遇到需要你选择重启的,请一律选择不要重启! 开始讲解驱动安装的顺序了 第一步:安装INTEL的3个驱动[此3个驱动可同时安装]?Chipset(主板芯片组驱动) IRST。
    exe(快速存储技术) IntelME。exe(Intel?ME驱动) 第二步:声卡驱动以及显卡驱动[声卡和显卡驱动可同时安装,显卡驱动请先安装集显后再安装独显]?Audio。
  exe(声卡驱动) 显卡驱动请先安装集显后再安装独显 1、?VGA_Intel。exe(Intel显卡驱动) 2、VGA_NV。  exe(NVIDIA显卡驱动) 如果你操作够快的话,也可和第三步同时进行安装 第三步:安装列表所述驱动?LAN。
  exe(网卡驱动) Touchpad。exe(触控板驱动) Cardreader。exe(读卡器驱动) 第四步:安装联想电源管理?PM。exe(电源管理软件)? 第五步:安装摄像头以及SRS驱动[可同时进行安装] Camera。
    exe(摄像头驱动) SRS(3D立体环绕音效) 第六步:需要逐个进行安装的驱动(请确保安装之前其他驱动已经安装完毕,不然以下驱动是不能进行安装的~)?请逐个安装完成各个驱动(安装之前请记得打开硬件开关) Wlan。
  exe(无线网卡驱动) Bluetooth。exe(蓝牙驱动) Onekey?Theater(一键影音) 七步:选择你电脑是否有以下组件再进行安装(大多数人不需要进行安装)?TVTuner。  exe(电视卡驱动) USB3。
  0。exe(USB3。0驱动) ? 第八步:随机软件安装(请选择自己有需要有用到的进行安装)?一键恢复(Lenovo?Onekey?Recovery) 人脸识别(VeriFace) 闪联任意通(ReadyComm) 摄像头拍照软件(Youcam) 联想IdeaLife 联想RIC智能伴侣(Robust?Intelligent?Companion) 联想通行证服务(LPS) ? 到此为止,驱动安装完毕,重启电脑,查看设备管理器是否有漏安装的驱动。
    没有的话,恭喜你,搞定驱动了!。