淘宝账号被冻结怎么办?

淘宝账号被冻结怎么办。急需求解。

全部回答

  你需要做如下几个:   1。先查收下你申请淘宝时的邮箱。查看下,冻结的原因(我上次是"安全问题",因为我的账号被不法分子盗号了)   2。你打开淘宝的页面,右上角点击帮助中心,然后在左侧的分类栏中"账户被盗"分类,选择淘宝账号被盗,然后右侧点击"我的帐户被盗了,要怎么办? "   3。
  可以看到淘宝客服的电话,24小时的。   这样,不管怎么样,你都能和淘宝客服直接对话,了解您的账户冻结原因!   如果没有估计错,您可能也是被盗号了。别着急~会解决的!。

导致被冻结处罚,无法开通。 安全控件未安装 如您的安全控件未安装或未正确安装的... 2、忘记淘宝会员名 2、登录淘宝需要手机验证,但是无法接收验证码怎么办?...

联系淘宝客服