广东省河源市怎么样?是个什么样的地方啊?离广州近吗?

全部回答

    河源离广州很近,坐车2个半钟,开得快还不用呢。170公里 河源近几年发展越来越快,当然相比之下还是不够便利啊。没有什么大型的超市,服装城的。 河源主要是旅游拉,以美丽的山水风景著称,还有温泉啊,漂流啊,呵呵。
  在河源没有游乐场的噢,遗憾。 有很多酒吧之类的,呵呵。  有很多大型酒店啊,因为旅游的人多啊。还有文化广场啊````等等拉``反正就不会是个农村地方 哦,河源中学实验学校,近市区的,那还好啊,要是在一些县里就更加不方便了。
  那里环境优美,学校都是新的,挺大的。教学质量如何就不知道了。