为什么我收不到任何一个人的艾特提醒了[不想上班][不想上班][不想上班][不想上班] @微博管理员 @微博管理员?

为什么我收不到任何一个人的艾特提醒了[不想上班][不想上班][不想上班][不想上班] @微博管理员 @微博管理员

全部回答

您好,请您提供收不到@提醒的截图,别人@您的截图,以便小编为您查询,给您带来不便,请您谅解!

回复@爱奇芝娱乐:您好,关于您反馈收不到@提醒的问题,小编无法直接为您进行解决[委屈],需要我们将问题情况反馈给相关工作人员进行处理,后期客服会以私信的形式告知您问题的解决进度,请您耐心等待,感谢您的理解和支持。