surface book和surface pro 4的区别?它们是平板还是超极本呢?

全部回答

一个是超极本?一个是平板

surface pro你可以把它当作没有固定键盘的超极本,因为配置上和超极本一样使用intel的低电压CPU,操作系统也是和普通电脑一样的Windows 8.1,能够运行Windows系统的软件程序 。 而surface 2就是平板电脑,它的硬件架构是基于ARM处理器(Tegra 4 ),运行Windows RT 8.1系统,不能兼容电脑的软件程序。