求周庄旅游最省钱攻略?

打算这个周日去周庄,我们是学生,如何才能最省钱? 要住一晚上的。嘿嘿

全部回答

  周庄免票旅游攻略第一种方案:住景区里面客栈,下午:17:00到周庄,先去用晚餐后,晚上19:45分进景区,然后去客栈,放好行李,出去夜游,,第二天起来,日游不要钱了。第二种方案:住景区外面客栈,离景区近一些的 3分钟走路的,下午16:00到周庄,去客栈放好行李,然后找个饭馆吃饭,接着到晚上19:45分。
  进去,不要钱的,夜游,第二天早上7点起床,进景区,日游也不要钱。。 做客栈,可以到淘宝网上去订购,周庄住宿的老板服务态度都不错的,可以到汽车站接你们哦。