搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝使用的护理垫整宿不换可以吗 我家宝贝马上两个月了使用护理垫可以吗那个是怎么使用的一宿不换护理垫可以吗 放上护理垫还用给他**布吗是放在尿布下面?

宝宝使用的护理垫整宿不换可以吗 我家宝贝马上两个月了使用护理垫可以吗那个是怎么使用的一宿不换护理垫可以吗 放上护理垫还用给他**布吗是放在尿布下面吗

5个回答

你说的护理垫是纸尿裤吗,最好每隔3个小时换一次,不然那么一大坨宝宝肯定不舒服的

你说的护理垫是纸尿裤吗,最好每隔3个小时换一次,不然那么一大坨宝宝肯定不舒服的收起

0 0
收起 提交
加载更多

护理垫是什么?

护理垫是什么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只湿了上面的尿布可以只换尿布,如果连下面的护理垫都湿了,当然得全换了,看情况而定吧。

如果只湿了上面的尿布可以只换尿布,如果连下面的护理垫都湿了,当然得全换了,看情况而定吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主难道用的是生孩子时用的产妇护理垫?那个能吸多少尿啊,宝宝还是会不舒服吧,还不如用尿不湿。

楼主难道用的是生孩子时用的产妇护理垫?那个能吸多少尿啊,宝宝还是会不舒服吧,还不如用尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

所谓护理垫就是隔尿垫吧,当然还要垫尿布啦,隔尿垫不是吸尿的,只能起到不弄脏床的作用。

所谓护理垫就是隔尿垫吧,当然还要垫尿布啦,隔尿垫不是吸尿的,只能起到不弄脏床的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多