NIIT如何

学校要开个NIIT的板,这个NIIT的证书如何啊。

全部回答

    NIIT是印度国家信息学院的简称,NIIT在设计软件工程师培训体系时,结合中国的国情,根据软件企业的需求来定制课程。教材内容与国际软件开发趋势接轨,平均18个 月更新一次。
  NIIT与微软有战略联盟,课程涵盖各类软件开发知识,涉及微软认证及Ora鄄cle认证等技术的主要内容。   适合人员:具有高中、职高、技校、中专等以上学历者,在职人员、在校大学生均可学习。
   就业分析:NIIT中国毕业生适合进入包括软件开发、金融证券、系统网站等相关领域工作,工作后还可继续攻读NIIT高级课程,随着技术水平的成熟和提高,职位和薪资也将同步提高,学习的延续性十分强。
     现在和计算机有关的这认证那认证太多了,目前来看,这个证好多地方不知道,找工作时,连用人单位都不知道,还不如好好的考个等级证呢!! 。