怎样才能给别人留下第一好印象!

全部回答

  那要看你去做什么了 如果是应聘面试类的,那最好是干净清爽一些,头发不要乱,衣服比较整齐,职业装或者就简单的随行装,不要太多的装饰,能突出自己最自信的部位就可以了。还有,自信是最重要的,自信可以展现一个人最好的的精神面貌。
   如果像和网友什么第一次见面,那就穿的随意一点,把自己最平常的样子给别人看,因为如果第一面打扮地过于好的话,今后的样子就会让那个人失望了,反而可能会让人家觉得虚伪,微笑很重要,微笑可以给人温暖的感觉。