宫的主题曲是谁唱的女主角叫什么名字

全部回答

    YUI YUI ■YUI的基本资料: ■真名:吉冈 唯(Yoshioka Yui) ■生日:1987。3。26 ■星座:白羊座 ■出生地:福冈 ■身高:155 cm ■血型: AB ■喜爱的地方:新宫の海 ■兴趣:电影鉴赏,读书,木吉他,羽毛球 ■尊敬的艺人:Avril Lavigne、Alanis Morissette、矢井田瞳、スガシカオ等 ■宠物:乌龟3只(のび太、ジャイアン、スネオ) 金鱼2条(スイミー、キョロちゃん) ■最喜爱的地方:新宫の海 ■最喜欢的季节:夏季 ■最开心的时候:进被窝 ■喜欢的人的类型:诚实和善良的人 ■所属经纪公司:Stardust Promotion ■所属唱片发行公司:SONY music ■出道日期:2005。
    2。23 从小就梦想成为歌手,中学三年级的时候开始在笔记本上写诗。 进入高中,她决心成为歌手,并在街边演唱,当地的音乐学校听了LIVE的录音后,邀请她加入。 YUI选择离开高校,而去音乐学校学习吉他演奏和作曲。
  在自家的蒲团上练习吉他,开始尝试作曲,处女作为「Why me」。   那以后,开始在博多天神的路上进行吉他独奏演出。 街边LIVE时,把曲谱摆放在吉他盒上,弹唱「It's happy line」以及「I know」等曲目。
  也在和音乐学校有关系的Live House里演出。 2004年3月参加SONY音乐的SD试听,YUI成为大概2万参赛者中剩下的10人之一。  正式选拔中,她盘腿、Acoustic吉他演奏原创 曲目的样子让评委们印象深刻。
  得到全场最高评价。 演奏了2首后,评审们说还要听第三首,然后都给了最高分。选拔后, SONY音乐集团的各厂牌间争相抢夺YUI,然后决定了出道日期。夏天前,为出道准备的曲子「feel my soul」决定作为日剧的 主题曲。
    12月发售了地方限定的indie盘。 选拔后,SONY音乐集团的各厂牌间争相抢夺YUI,然后决定了出道日期。夏天前,为出道准备的曲子「feel my soul」决定作 为日剧《不愉快的基因》的主题曲。
  PV的表现以及被称为『天使的琴声』的歌声成为讨论的话题。YUI出道之后,尽管会在PV 等电视媒体中登场,但有机会回到家乡,她仍喜欢去街边唱Live。  但是,YUI出众却人气极低,在ROCK IN JAPAN FES2005在仅 仅聚集了50位观众。
  在会场,她说道:“我完全没有人气……” 2006年公开预定的松竹系电影『タイヨウノウタ』(太阳之歌)决定由她担任女主角并担当主题曲 ■Yui现时的单曲和专辑: 时间 销量 1。  feel my soul 2005。
  02。23 107,930 2。Tomorrow's way 2005。06。22 32,291 3。LIFE 2005。11。09 44,708 4。TOKYO 2006。01。18 20,123 5。
  Good-bye days 2006。  06。14 223,576 6。I remember you 2006。09。20 63,512 7。Rolling star 2007。
  01。17 153,907 8。CHE。R。RY 2007。03。07 单 曲:Feel My Soul 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:ソニーミュージックエンタテインメント 日 期:2005年2月23日 1。
    feel my soul 2。Free Bird 3。Why me 4。feel my soul(instrumental) _________________________________________________________________________________________________ 单 曲:Tomorrow’s way 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:ソニーミュージックエンタテインメント 日 期:2005年06月22日 1。
    Tomorrow’s way 2。Last Train 3。feel my soul(YUI Acoustic Version) 4。Tomorrow’s way(Instrumental) _________________________________________________________________________________________________ 单 曲:LIFE 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:ソニーミュージックエンタテインメント 日 期:2005年11月09日 1。
    LIFE 死神BLEACH ED 2。crossroad 3。Tomorrow’s way(YUI Acoustic version) 4。LIFE(Instrumental) _________________________________________________________________________________________________ 单 曲:TOKYO 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:ソニーミュージックエンタテインメント 日 期:2006年1月18日 1。
    TOKYO 2。HELP 3。life (yui acoustic version) 4。TOKYO (instrumental) _________________________________________________________________________________________________ 专 辑:From me to you 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:Sony唱片 日 期:2006年02月22日 1。
    merry go round 2。feel my soul 3。ready to love 4。swing of lie 5。life 6。blue wind 7。i can't say 8。
  simply white 9。just my way 10。tomorrows way 11。  i know 12。tokyo 13。spiral escape _________________________________________________________________________________________________ 单 曲:Good-bye days 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:Sony Music 日 期:2006年06月14日 1。
    Good-bye days 2。Skyline 3。It's happy line 4。Good-bye days (Instrumental) _________________________________________________________________________________________________ 单 曲:I remember you 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:Sony Music 日 期:2006年09月20日 1。
    I remember you 2。Cloudy 3。Good-bye days ~YUI Acoustic Version~ 4。I remember you ~Instrumental~ _________________________________________________________________________________________________ 单 曲:Rolling Star 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:Sony Music 日 期:2007年01月17日 1。
     Rolling Star 2。 Winter Hot Music 3。 I remember you~YUI Acoustic Version~ 4。 Rolling star~Instrumental~ _________________________________________________________________________________________________ 单曲:CHER。
    R。Y 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:Sony Music 日 期:2007。3。7 1。CHER。R。Y 2。Driving Today 3。Rolling Star~YUI Acoustic Version~ 4。
  CHER。R。Y~Instrumental~ _________________________________________________________________________________________________ 专 辑:CAN'T BUY MY LOVE 歌 手:YUI 语 言:日语 公 司:Sony Music 日 期:2007。
    4。4 1。 How crazy 2。 Rolling star 3。 It's all right 4。 I remember you 5。 RUIDO 6。 CHE。
  R。RY 7。 Thank you My teens 8。 Umbrella 9。 Highway chance 10。   Happy Birthday to you you 11。
   Winding road 12。 Good-bye days 13。 Why?。