三匠苦荞茶有什么作用

全部回答

    主要作用成分: 黄酮/维生素P/芦丁, 槲皮素, 桑色素,纤维素功效: A、对内分泌系统的作用 1、降血糖作用 2、降血脂作用 B、对心血管系统的作用 1、可用于治疗心律失调,心绞痛,心肌梗塞等症。
   2、具有扩张血管的作用,能够改善血管平滑肌的收缩、舒张功能。   C、抗菌、抗病毒作用 D、抗氧化作用根据原材料不同: 苦荞有 黑苦荞和黄苦荞两个常见品类, 其中黑苦荞的成熟周期比黄苦荞约长两个月左右; 故销售价格黑苦荞麦比黄苦荞麦价格更高, 从而导致黑苦荞茶比黄苦荞茶贵; 从芦丁含量来说, 黑苦荞也要优于黄苦荞; 如果您整准备购买苦荞茶的话,推荐选购黑苦荞茶; 四川7特产网 苦荞茶知识堂。