fate/zero好看么

全部回答

    首先Fate系列绝对是神作不管你认为他好看不好看,其次首先是Fate/Staynight,算有一些萌系的吧,但跟如今的卖萌比简直没法比,如果看这个可以帮你了解一下Fate/Zero的世界观。
  Fate/Zero属于热血燃系,首先在画质和声优上都好的没话说,剧情当然是它最神的地方,首先绝对是一波三折的,也很热血,不过应该算是穿越啦~讲的是每60年一次圣杯战争由圣杯挑选它认为有理由得到圣杯的7个魔术师(Master),每人获得一个英灵(Servant),分为Saber、Archer、Lancer、Caster、Rider、Berserker、Assassin,互相厮杀,最后胜利的一方将获得圣杯且Master和Servant会被允许各许一个愿望。
    个人认为Staynight和Zero相比还是没法比……Fate/Zero激烈的战斗和互相的纠葛都是亮点。其实Fate系列很好的一个设定就是英灵,都是在世界上留下自己名字的英雄,也就是说来自不同时代不同地方的英雄在一起战斗,看到自己认识的英雄和考据每个英雄来自哪里都是挺让人激动的…… 。

还行吧。。剧情有点拖。

很好看啊,最近超级火的

很正!!至少动画比fate stay night好多了

我觉得挺好看的,里面的人物很唯美,画风很不错,打斗画面很精彩,不过很严肃,主要是有关世界观的问题,本人觉得主人公的思想太狭隘老套了,剧情很沉重。如果想看轻松点的,我推荐《驱魔少年》

我觉得不好看 特别是剧情 基本没剧情(都可以猜到) 画面细节特效还不错 但是动画太冗余了 根本不能叫神作 我现在是跳着看的 其实没什么 动漫看多了就知道什么是神作了 这部动漫太火兰