晕车能克服吗?

除了吃晕车药还有什么别的办法吗

全部回答

建议可以的

可以试试吗丁啉啊,真的,我用过,效果不错。

开窗户,这是无法克服的,但是我有一记妙招就是,你开车就不会晕车。 晕车是身体和引擎次声波共振导致的。 别吃晕车药,对身体不好

您好,晕车发生之后再进行治疗效果不是理想的,最好的就是在开车之前就采取预防措施。 ? ? ?指导意见: ? ? ?生姜有很好的止呕止吐治疗晕车的作用,您可以在开车之前切一块姜片,然后贴在肚脐上,效果不错,建议您试一下,祝您健康。

晕车是不容易克服的,晕车的人有的是和遗传因素有关,也有人跟前庭平衡器官有关,这个感官系统复杂,说简单些,就是神经系统,感官系统感觉到身体内外的不平衡感,这种感觉刺激了小脑,使小脑产生晕车反应。克服的话,只能说建议你分散注意力,听歌、睡觉都可以缓解。但并不能解决根本,如果晕车严重,还是吃片飞赛乐吧,防晕效果很好,也没什么副作用,算是晕车药中最棒的了。