7,8月份区日本旅游天气怎么样 温度 七月,八月去日本旅游穿什

全部回答

  气候:迪拜属于亚热带干燥气候,阳光充沛,晴朗蔚蓝的天空全年可见。降雨量少,而且大多集中在冬季,所以夏天去迪拜不用担心下雨影响出行的问题啦。不过需要注意的是夏季迪拜气温会比较高,七月份的最高气温有可能达到48摄氏度。

  衣着迪拜全年大多数时候都穿着夏季的轻便服饰,因为迪拜全年阳光充沛,所以优质的太阳镜是必备之物。建议需佩戴近视远视镜的游客选择彩色的镜片,这样能抵御强光。帽子或头巾等头部防护措施也是必要的。防晒霜更是必须之品,可以选择国内买的到最高SPF50的。