淘宝网

淘宝网与淘宝商城有何区别? 是不是淘宝网的店铺以个人开设的为主?

全部回答

  淘宝商城就是原淘宝网专卖街。现在的淘宝商城是淘宝首页的一个频道,申请入住淘宝商城的会员需要满足相应的条件才可以申请加入。成功入住淘宝商城的商家,有机会在淘宝商城页面获得推荐位,从而增加您店铺的浏览量,而且淘宝商城作为淘宝上一个新的频道,将会被大力宣传的。
  淘宝商城的宣传重点是诚信和商品质量品质,可以让更多想买而不敢买的买家放心购买。 淘宝网主要是客户对客户(C2C),而商城则是商户对客户B2C。商城的卖家都需要缴纳相关费用的。

免费收录各类网站,不用注册,直接申请,到 网址导航专家网,

淘宝商城是淘宝网开的,店铺是个人开的。 个人理解!

淘宝网是一个C2C网站 淘宝商城跟淘宝里的店铺差不多一样,只是功能全一些。他们都是淘宝网的卖家拥有的店铺,只是类型不同。