首页不显示相册

电脑重装过,博客首页里的相册、音乐播放器和播客的播放器为什么都不显示了?要装什么插件呢????

全部回答

    如果是插件没装 在浏览器上方会有显示 常规解决办法: 1。请多刷新几次 把浏览器关掉再打开 或者更换浏览器(推荐IE6)登录博客 2。换一个网络畅通的时间段试一试 3。
  打开IE属性 把临时文件 历史记录 cookies都删掉 4。  调整浏览器安全级别低一些 5。在博客正常的时候 把博客里一些不必要的FLASH 插件 模板等等都删掉 6。
  把上网助手类软件关闭或解除对新浪博客网页的限制 7。
    如果是登录不了的问题 可以在地址栏里输入你的博客域名(网址)然后回车 然后在这里登录试试 如果是新浪系统的问题 你使用上述的办法可能都不奏效 那就只好等了 因为靠你的力量是解决不了了 如果博客还有问题 可以试着向新浪求助 会很快得到解决的 方式如下: 留言板: 信箱:sinablog@ 祝你的博客早日恢复正常! 。

    你好! 如何改变博客首页左侧模板及背景: 进入自己的博客→管理博客→自定义设置→自定义模板→快速更换模板→进入更换模板对话框(对话框中有七种类型,每种类型又有10~20种不同的格式,可供选择),→进入自定义模板(在对话框下方)→点击自己选中的类型→选择此模板(进入该模板界面,此界面中的日历、播放器、页面头栏、页面背景、都可以改变,如:只要点击日历图形,就会有很多日历让你挑选。
    要改变背景模式,你就要点击对话框上方;从左向右数第三个按钮‘更改页面背景’按钮,都改好以后,点击第一个‘保存返回’按钮)→定制我的首页→保存设置→刷新。 如果你希望你的模板经常有变化,在自定义模板下面有一个‘随机风格’,你可以点击‘随机风格’,可以得到随机变换模块的效果。
     谢谢你的提问。 我的博客地址是 欢迎光临指导。 。

是FLASH版本过低 应下载安装一个较高的Flash版本 下载地址: