松下50寸等离子电视哪款好啊?

全部回答

  松下TH-P50S25C50寸等离子电视采用新自发光NeoPDP屏幕,采用600Hz子场驱动技术,动态画面平稳流畅,动态清晰度高达1080线。该机还采用了全新VIERA影像播放器,只需插入SD卡,就可以浏览照片、视频以及自己喜欢的音乐曲目。
  同时该机等离子电视出色动态显示效果的同时加入了全新的网络娱乐功能,通过大尺寸高清晰的电视画面尽情享受网络生活带来的舒适、快捷。参考资料百度词条:松下TH-P50S25C。