联想v470g-ifi 显卡是集成的。网上说i5二代处理器搭配集显性能高于入门级独显。是这样 吗?

全部回答

您好,I5的电脑属于中高端产品,配置I5处理器的品牌机市场报价均在4700元左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。购买时如果打游戏可以考虑显卡好一点的。如果是办公,就要考虑内存要大一些的!!建议你根据内存的大小,来进行32位或者64位系统的安装,以便达到更好的使用效果!近几年i5的电脑还处于热购期,性价比是很高的!!!希望回答对您有所帮助!