求从焦作云台山的路线

全部回答

    2011年11月17日起坐3路公交车就能到云台山 来源:焦作网   从市公交总公司传出一个好消息:从17日起,焦作火车站至云台山公交旅游专线将开始运营。专线开通后,市民乘坐3路公交车就可到云台山观光旅游了。
     据介绍,焦作火车站至云台山公交旅游专线是3路公交车的延伸,焦作火车站至云台山(百家岩停车场)专线全长37公里,单程运行时间1小时30分,沿途停靠站点以现3路公交车站点为主,另外新增了赤庄村和沙墙村两个站点,终点站设在百家岩停车场内。
       据悉,旅游专线开通后,日发两个班次,一天四趟(焦作火车站发车时间为:早班6:10、6:20;晚班15:10、15:20),全程票价定为4元(免费证件无效)。