求懂行的高手看看哪些铜币值钱。

全部回答

康熙铜钱5-10元光绪铜板5-10元民国一分5元民国20文5-10元袁大头是假的

    从右边开始:右上的光绪元宝铜币破坏太严重了,已经失去收藏价值。宝泉局康熙通宝,品相较差,市场价格5--10元之间。宝蓟局康熙通宝,钱币背后磨损严重,市场价格大致10元上下。
  小日本的宽永通宝品相不错,市场价格大致5元左右。最左边的看着像是咸丰通宝宝淅局,看不大清楚,无法鉴别估价。  右下九年袁大头看着像是低仿的铜版假币。民国湖南双旗嘉禾铜元,品相较差,市场价格5元左右。
  旁边的一枚民国双旗什么也看不清楚,基本没有收藏价值了,26年党徽布图壹分,品相略差,市场价格5元左右。建议你重新提问发咸丰通宝宝淅局和袁大头清晰的正反面照片以便鉴别估价。