广州哪家外墙清洗公司服务是最专业,价格又优惠的?

全部回答

    广州洁圣外墙清洗服务公司是一家专业的外墙清洗公司,公司成立十年来,我们一直坚持以“专业做事、成本收费、回头客户”的原则,服务广州及周边市区的专业外墙清洗公司,再得到客户肯定的同时,也积累了丰富的经验,更好的为客户服务和负责。
  外墙的材质主要有玻璃幕、复合铝合板、大理石、花岗岩、马赛克、瓷片、干粘石、水刷石等。  由于空气中的灰尘、油污以及酸雨(雾)的侵蚀,往往使一栋新建的大楼在短时间内变得脏污不堪,在一些空气污染比较严重的城市更是如此。
   我公司针对这一现状开发出了系列外墙清洗剂,富含表面活性剂、渗透剂、挂壁剂、运用渗透、溶解、乳化协作原理,能使清洗后的墙面光洁如初,去污率(棋盘格法)可达98%以上。  由于成功的运用了挂壁技术,清洗后墙面不着油、不沾灰。
  清洁到主要方式幕外墙清洗剂窗含表面活性剂,渗透剂运用渗透、溶解乳化协作原理,清洁后的墙面光洁如初。去污率棋格法可达98%以上。