怎么在空间设置BIGBANG的主页教?

怎么在空间设置BIGBANG的主页教程

全部回答

    第一步: 进入自己的QQ空间。然后点击装扮-高级设置-增删模块! 第二步: 然后在点击自定义模块。然后选择新建模块。这里如果你有多余的模块我们把他们隐藏起来,没用的可以删除掉。
   第三步: 然后添加自定义模块选择flash模块 第四步: 然后就是找MV视频啦。
    这里我们可以去音悦Tai去找bigbang 的MV(注意:要记住flash视频结尾是swf结尾的哦) 第五步 找到视频 打开视频 第六步: 点那个FLASH 把这个网址复制 第七步: 接下来就把flash视频地址粘贴到对应的地址栏里面! 第八步: 然后把播放选项设置为循环、自动播放上面打勾!然后点击确定即可 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。