打算去海南旅游,哪里好玩

打算去海南旅游,哪里好玩!

全部回答

    海南没有特别好玩的景点,海南的特点就是环境好,海水请,天空蓝,空气好。给你介绍几个我喜欢的景点吧。琼海的万泉河漂流还不错,不过不够刺激,五指山的大漂流很刺激,要周末有10人以上才开。
  小漂流就和万泉河差不多。另外,在海南潜水也不错,最好的地方时蜈支洲岛,不过门票很贵,要1百度,潜水还要几百块。  另外就是亚龙湾了。西岛也不错,名气就低一些。大东海的潜水最差了,因为那边海水已经污染了。
  另外,去呀诺哒也不错,可以去看看热带雨林,尝尝药膳。要是没有宗教信仰方面的差别,南山佛教文化中心看海上观音像也不错。天涯海角很多人都说去了没什么好看,只有两块石头。但是我还是看到很多人为了在石头旁照张相片打的不可开胶呢。
    海南的温泉也是很不错的,三亚周边有南田温泉,不过人家说是开水,我也不知道。不过最好的还是保亭的温泉了。小鱼温泉是我最喜欢的,在水里被小鱼咬咬死皮很舒服的。如果这些你都去过了,不知道该玩什么,那就去西线看看石化水洞,古盐场。
  中线可以爬五指山玩玩。