日立假变频空调

日立35AVY变频空调,到达设定温度后压缩机根本不调速,和普通机一样压缩机停止工作,甚至起停比普通机还要频繁。完全是假变频。购买者一起讨说法。

全部回答

变频空调的运行,压缩机根据室内的温度变化自动改变输出的频率.而达到压缩机运行速度的改变,变频空调的压缩机是不会停机的,因为变频空调能保证室内恒温,会停机就无法保证恒温,所以它是假变频空调,

这年头谁还买小日本的电器撒,活该你上当。

ntchto102.你好. 记得一个月前你的提问吗?当时已告诉你的空调不是变频空调;通过近一个月的试用和了解,终于向它发难了;只能表示同情.凭发票找售货商解决吧.

建议先找个懂行的人查看一下,也许是空投感温头有故障,查看一下遥控器上是否有遥控感温切换功能,就是通过遥控器感温头控制空调的工作. 如果真的不是 变频空调,应找销售商退货,不退就通过消协或法律途径予以解决.

真正的交流变频、直流调速空调,压缩机是不会频繁停止、启动运行的。 但你先得确定:是否在空调室外机周围有物体阻挡了其排风,如有,就会造成室外机散热不畅,因其室外机温度升高到一定程度后,室外机因过热保护停机。 如空调室外机周围无物体阻挡,建议你先联系售后!