什么动画片适合4岁小孩看 什么动画片适合4岁小孩?

什么动画片适合4岁小孩看 什么动画片适合4岁小孩看

全部回答

  我家宝宝之前爱看喜羊羊之类的,但我不希望她看这些暴力的动画片,感觉很容易被带坏。后来我去朋友家串门,看到他家宝宝正目不转睛的在看米卡成长天地,又听朋友说米卡还能教会宝宝很多好习惯,所以我也试着给我家宝宝订了一套,开始还怕宝宝不喜欢,没想到她一看就喜欢上米卡了,而且米卡套装中还有很多配套的游戏书、故事绘本、玩具等等,让我省了好多心思,宝妈可以去米卡官网了解下www。
  mika123。com,希望对你有帮助~~~~~~!。

大耳朵图图 天线宝宝 喜羊羊与灰太狼 中央少儿频道的动画片都可以看。不太喜欢日本拍的,都有些暴力,怕教坏了孩子。

很多阿 我们就看中央14的动画频道,还有卡酷,每天很多动画片

我们常看的动画片:《爱冒险的朵拉》、《巴布工程师》,《童画乐园》,《花园宝宝》

花园宝宝。我11岁了还挺爱看。