产后吃什么保持身体水润?

全部回答

    柿子Persimmon   味甘性寒,含有维生素C、胡萝卜素、钾及维生素B1、维生素B2等成分,可以清热去烦、生津止渴、润肺化痰、健脾胃。柿子内维生素C的含量远超过苹果、梨等水果。
  维生素C能促进真皮层骨胶原的合成,使皮肤恢复弹性,预防皱纹出现,还能抑止色素沉淀,预防黑斑及雀斑,让皮肤变得白皙明亮。     酪梨Avocado   被称为“森林中的奶油”,富含钾、叶酸、维生素B6、维生素C、维生素E及纤维素,为吉尼斯世界纪录记载最营养的水果。
  果肉里的维生素B、维生素E等,都是抗氧化和美肤不可或缺的要素。因酪梨蒸煮后会失去原有风味与营养,所以建议以鲜食为佳,一般可加牛奶打成果汁,尤其与巧克力牛奶最为对味!而将熟透的酪梨切片蘸酱油膏吃,则有种近似黑鲔鱼肚的口感与滋味呦! 产后饮食   牡蛎Ostrea   性平偏凉、味甘碱,具有滋阴养血、清热解毒、调中美肤的功效,富含蛋白质与锌。
    蛋白质可加速皮肤伤口的愈合,锌则是细胞分裂、细胞生长时所需的必要元素。此外,牡蛎含有大量、大多数人体缺乏的亚铅,可防止皮肤干燥,促进皮肤新陈代谢,分解皮下黑色素,让皮肤白里透红。
     百合Lilium Brownie   味甘、微苦、性平,含淀粉、蛋白质、磷、铁、维生素B1、维生素B2、维生素C等营养素,具有润肺止咳的功效,对于气候干燥而引起的季节性疾病有一定的防治与改善作用。
    尤其是新鲜百合,富含黏液素及维生素,有益皮肤细胞的新陈代谢,常食用对美容有一定的作用。   葡萄柚Grape Fruit   含有天然维生素P、维生素C、氨基酸与果酸、类黄酮等营养成分,对于肌肤具有洁净与润泽的功效。
  因为碳水化合物、氨基酸与果酸,对皮肤都有润泽与深层洁肤的功效。  类黄酮则能改善毛孔粗大的情况,维生素P能强化皮肤毛细孔的功能,进一步调理油腻或不洁的皮肤,让皮肤保持健康清爽。

    1、 透明质酸 它最大的作用是留住水分,锁水能力特别强的,透明质酸多的地方不容易产生皱纹,小的地方靠胶原蛋白调节,大的皱纹是靠透明质酸来调节的。玻尿酸的分子特别大,你表皮抹的话不会被吸收的,喝下去也不容易被吸收。
  有一个专利,他把玻尿酸的分子做得特别小,能够透过肠壁被人体所吸收,这款产品能够补充人体的水分的,他不光能补充面部的水分,还能补充四肢,腿,身体水分全部都会增加。  可以使人脸部和身体的皮肤始终处于水润状态,使30岁以上的女性阴道内处于润滑状态! 2、水解胶原蛋白: 它可以补充比较细致部位的水分,眼袋,眼角啊,比较细微的部分,是需要胶原蛋白来调节的,一般来讲一个女性18岁的时候,胶原蛋白的水平达到高峰,25岁明显下降了,40多岁时含有胶原蛋白的量还不如18岁时的50%,需要加强营养补充了。
     3、维生素C和维生素E: 内涵天然维生素C含量高的水果——针叶樱桃中萃取的维C及享有皮肤深层“保湿剂”美誉的强抗氧化剂维E,不仅可以帮助减少自由基对皮肤的损害,还参与和促进体内胶原蛋白和透明质酸的合成,保护细胞的正常功能,并锁住水份。
   特别添加维生素E,与维生素C协同皮肤抗氧化,还可增强皮肤组织中透明质酸的含量,长久使用给肌肤细胞额外的营养呵护,长久使用,达到以内养外的滋养功效,见证每一寸肌肤的水润细滑。   4、如果你天天喝,取自鱼类的水解胶原蛋白,可以迅速帮助肌肤蓄满水分,你看起来就会光彩照人。
  让您真正拥有健康的体质,华丽的肌肤!。

    空气变得越来越干燥了,皮肤很容易缺水,干燥易裂,让你烦恼不堪。下面,精心为您献上10种“水润”食材,让你拒绝干燥,当个皮肤水当当的美人!   龙须菜Chaylte Vine   味甘寒、无毒,含有大量的叶绿素与纤维素,可帮助消化。
  富含维生素C、钾、维生素A、维生素B1、维生素B2、叶酸及铁、钙质,具有清热、消肿及美化肌肤的效果。     香油Sesame Oil   芝麻油简称麻油,俗称香油,是以芝麻为原料加工榨取成的食用植物油,属于半干性油,是消费者喜爱的调味品。
  香油中的芝麻素可清除血管垃圾,软化血管,其中含量近70%的维生素E,能帮助肌肤对抗自由基、紫外线和污染物的侵害,防止肌肤老化,让肌肤滋润有弹性。   产后修复吃什么   山药Common Yam   含有大量的淀粉及蛋白质、维生素B、维生素C、维生素E、葡萄糖、氨基酸等。
  其中的薯蓣皂是合成雌激素的先驱物质,能滋阴补阳、增强新陈代谢、滋养皮肤毛发。   丁香鱼Silver Anchovy   含有大量的钙、磷、铁、蛋白质、维生素A、维生素E等。  其中,维生素A能促进骨胶原及弹性纤维的生长,是良好的皮肤修复剂。
  维生素E的滋润性很高,能为肌肤补充水分和养分,加强肌肤锁水功效。   银耳Tremella   有丰富的胶质与17种氨基酸、维生素B、维生素C等营养素,又称为“穷人的燕窝”,其所含的多种微量元素可增强表皮细胞的活力,提高皮肤的抗病能力。
    银耳中的胶质可使皮肤增加弹性,减少皱纹。