hu火影主题曲青鸟的演唱者是谁

全部回答

    生物股长(いきものがかり),日本当红流行乐团,由吉冈圣恵、水野良树、山下穗尊三人组成于2002年2月1日。所属事务所为CUBE Group,所属唱片公司为EPIC Records(日本SONY唱片旗下厂牌)。
  代表作品有《SAKURA》《YELL》《blue Bird》《HANABI》等。  生物股长 いきものがかり いきもの=生き物,表示生物。 がかり=结尾词,表示担任者。 在1999年由曾经是高中同学的水野良树和山下穗尊所组成的团体-生物股长,团名的由来就是因为山下和水野在小学一年级的时候一起担任生物股长,所以才将团名取为生物股长,之后生物股长又加入了同学的妹妹吉冈圣惠,便成了现在的3人团体。
     根据介绍,日本生物股长就相当于我们中国的生物课代表。
    中文名:生物股长(台译) 成员:吉冈圣恵、水野良树、山下穗尊 日语名:いきものがかり 代表作:《blue Bird》《HANABI》等 国籍:日本 成名作:《SAKURA》 职业:歌手 红白次数:‍3次----第59届、第60届、第61届 正式出道时间:2006年 红白演唱歌曲:《SAKURA》、《YELL》、《あリがとう》 成立时间:2002年2月1日 所属事务所:CUBE Group 所属唱片公司:EPIC Records(日本SONY唱片旗下厂牌)。