有什么笑话?

有什么笑话

全部回答

    一个王子被诅咒每年只能说一个字,他累计了五年没有说话,来到公主的面前,对公主说:"公主我爱你。" 公主转过头来说了一个字,王子就晕了过去。 公主说:"啥?" 瘸子和瞎子同骑一车外出。
  瞎子骑,瘸子看路。突然瘸子发现前方有一深沟,急呼:沟,沟,沟! 瞎子回唱道:噢勒,噢勒,噢勒!二人一起掉入沟中。   有人买车,牌号为:00544(动动我试试),大喜,行车于市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无言,对方车号为:44944(试试就试试)! 一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:难道这也不行吗?服务生说:露胸可以但不能自带饮料。
     一农民到汽车销售店拿出两千元:买辆桑塔纳。店员:什么?农民:门口写着桑塔纳2000啊店员:你去对面那奔驰600。 牙医检查病人的口腔:"你的牙上有个大洞!有个大洞。
  "病人 :"是有个洞,可你也不用说两遍呀。"牙医:"我只说了一遍。那是回音,是回音。 " 上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。  横批:神经病 龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上。
  入园时,剪票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢 几个人到饭店吃饭,服务员是新来的。 人都到齐坐下后,主陪说:“小姐,茶”,服务员就从一开始查起人数来, 主陪问:“小姐,你数什么?” 服务员说:“属狗”。
     后来,上了王八汤和王八蛋 主陪说:“小姐,你给分分吧” 小姐,看了一下王八汤和王八蛋,为难了 主陪说:“怎么了?” 服务员说:“你们7个人,6个王八蛋,怎么分?” 等了一会,大家都在喝王八汤,主陪说:“小姐,你给分分王八肉吧” 服务员说了:“王八就是喝汤的” 。

和一女汉子下棋,她棋艺不精总输给我,我还一直在言语上打击她! 最后一把我突然说了一句:“你挺像一个女明星的!” 她立刻两眼放光问像谁? 我悠悠的说了一句“舒淇(输棋)”!个人觉得比较好笑的,推荐给你,希望你会喜欢。

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!