约女生看电影

我暗恋那个女生,相约她看电影,但又怕被拒绝,我该怎么做呢?到了电影院,我想和她牵手,该怎么做呢?具体详细。。。。。。

全部回答

    看电影要看是什么场所什么等级的电影院了,有些低至十几元,有些高达上百。。。学生就选择个中等的吧。三十元一张票~或者你根据自己的实力选择。看电影时候和她坐一起,可以拉她的手,但要见好就收。
  吃饭地方要干净,不用很贵,但是最好优雅一点。茶餐厅很不错。一定要给她的朋友留个好印象。  大度一点。女生往往感情用事,很在乎朋友的看法。不用直接地对她表白,处处对她好一点,帮其他三个人倒水之类的,表现的绅士一点。
  偶尔对她微笑一下,走在一起时照顾好两名女生,让她知道你可以保护的了她。至于钱。至少要二百。但也别太多,别给她留下你想耍阔的印象。根据你选择的地方来看。  既然是你请客,就要一切都安排妥当。
  一定要自信~~相信自己是最棒的男生~。