申请个人认证需要什么条件

全部回答

公司资料盖章申请,,互相采纳

需要100个粉丝,和100个关注,还有就是需要“有效”30个互粉,注意,这30个互粉必须也是绑定了手机的.博友好人,望采纳

收听你的人要有10万

新浪微博可自助加“V” 新浪微博加V认证在线系统已正式上线。欲申请新浪微博加V认证的用户,只需在个人新浪微博页面右下方“认证&合作”一栏,点击“什么是微博认证”,就可在线申请加V认证。个人用户申请加V认证的基本条件为:绑定手机、有头像、粉丝数不低于100人、关注数不低于50人。

  关于你的第一个问题,楼上回答的很好,请你采纳(附楼上答案:需要100个粉丝,和100个关注,还有就是需要“有效”30个互粉,注意,这30个互粉必须也是绑定了手机的),关于第二个问题,是这样,新浪V认证包括企业认证与个人认证,个人认证必须是名人、企业家、或者有一定职位的人申请,企业就是在国家注册过的单位就可以,至于加V要求,就是有公司的公章,或者个人V认证需要自己的身份证明等等。

认证范围:支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请。了解详情>> 基本条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。