吉隆坡关夫人餐厅好吃吗?

全部回答

从吉隆坡国际机场到酒店的路上,我们坐的uber司机大哥告诉我们,吉隆坡比较有名的餐馆,味道还可以,价格有点小贵,总体来说没有不得不去的必要,就是一家普通的餐馆。可能我们是下午4点多去的,也不算饭点,客人没有太多。我觉得马六甲吃饭是最便宜的。

在双子塔阳光广场的顶楼,价格不菲,游客众多。味道还算不错,没有惊艳。

就点了椰浆饭和咖喱面。椰浆饭没想象的好吃,挺失望的,后面吃了trades和槟城的椰浆饭,才发现他家的算矮子里面的高个子了。可能个人不爱吧。捞沙的味道也不喜欢,更爱马六甲吃的。

非常喜欢~关姐三色饭最好吃…

这家餐厅也是KLCC4楼比较有名的,每天晚上排队的人很多,它的菜单在13年有中文版的了,有些华人服务生也可以说中文,它的特色是椰浆饭,非常正宗,很香,相对的价格也较高,不过我觉得物有所值。我吃了这么多椰浆饭,没有哪一家赶得上它家的味道