暴风 人人链接网页的时候要么打不开 要么链接错误 是什么问?

迅雷看看,暴风 人人链接网页的时候要么打不开 要么链接错误 是什么问题

全部回答

    是网站问题,带宽问题。解决办法只能是在夜深人静时登陆或者增加带宽。你用的电信的宽带么?? 控制面板——网络连接——本地连接——右击——属性——tcp/ip协议——属性——全部设置为自动获取。
   那就试试: 1。打开别的网站是否有问题,比如新浪,凤凰。 如果无问题,即百度网站有问题。  如有问题,看2 2。开启arp防火墙保护。(如果你是局域网用户,即你跟他人共享上网) 如解决,即局域网他人电脑发起了arp攻击,导致网络拥堵。
  如还有问题,看3 3。备份当前系统,重新安装系统。 很多时候电脑会因为安装的软件或者中毒导致间歇性的断网。情况不明,唯有换血大法 不然硬件故障。  。 1/网络,看看,路由,网线,水晶头。

   2/主机,看看,网卡。 建议1和2分开鉴定。 先把主机抱到别人的网线上试试,如果通,则2的问题。如果不通,则1和2可能有问题。 再用别人的电脑连接你的网络试试。如果通,则1没问题,肯定是2的问题。

    步骤一, 系统环境问题 1, 确保操作系统没有病毒 2, 卸载各种网络加速器(发现很多奇怪的问题) 3, 为了排查问题,可以先关闭各种网络防火墙。有些网络防火墙对迅雷看看有很大影响。
   网页问题 页面显示不完整, 点击没有反映, 播放列表无法加载, 网页报脚本错误 全屏有画面而不全屏只有声音等问题,是和网页相关的问题 1, 目前支持的浏览器: IE6, IE7, Maxthon, The World, TT(请优先使用IE6和IE7, 下面的操作都以IE为例子) 2, 卸载无用的IE插件(如百度/兔子/番茄/淘宝/腾讯SOSO/等IE插件和工具条) 步骤:控制面板--添加或者删除程序,卸载程序。
     如果不会,直接跳到3 3, 禁止无用的插件 IE菜单--"工具"--管理加载项, "已经使用的加载项", "当前加载的加载项"中各种东西, 除了发行者是"thunder"和"adobe"的外, 全部禁用掉。
   4, 将IE的安全设置 IE菜单--"工具"--"Internet 选项"--"安全"--"默认级别", 确定 5, 清空IE缓存 IE菜单--"工具"--"Internet 选项"--"常规"--"删除文件", 选择"删除所有脱机内容", 确定 6, 经过上面步骤后, 一定要关闭IE后,再重新打开。
     三迅雷问题 1, 一定要安装最新版本的迅雷(目前至少是5。7。12。493) 2, 迅雷看看使用的时候,是需要下载数据的。最好停止其他下载任务,否则会影响迅雷看看的下载速度。
   3, 不要限制迅雷的下载速度。