湘建安b证在那个网站可以查询到呢

全部回答

    地区:湖南详细内容:娄底市医疗废物处理处置中心建安工程资格预审公告2009-09-281招标条件:娄底市医疗废物处理处置中心建安工程已经湖南省发改委湘计投[2003]898号文件批准建设,建设资金来自国债及自筹资金。
  本公告已报招投标监管部门备案,项目已具备招标条件,招标人决定进行公开招标,欢迎有资质的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。  2项目概况与招标范围:项目名称:娄底市医疗废物处理处置中心建安工程项目概况:建设面积约 2000 ㎡(其中车间建筑面积1066平方米,跨度15米,框架结构),投资约300万元。
  计划工期:接到业主开工通知之日起60天(日历日)。质量要求:达到国家施工验收规范合格标准,竣工验收要通过环保检测。  保修承诺:按建设部2000年第80号令执行。承包方式:包工包料。
  招标范围:土建、水电安装工程等(详见图纸及工程量清单)。3申请人资格要求:3。1具有独立法人资格,财务状况良好;3。2具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质的企业,安全生产许可证在有效期内;3。
    3 项目负责人应持有建筑专业贰级及以上建造师注册证书,有建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证。技术负责人具有中级及以上技术职称。项目负责人和技术负责人执业资格注册单位与投标单位一致。
  3。4企业及项目负责人近三年内(2006年9月30—2009年9月30日)必须要有两个在湘单项合同金额在300万元以上的类似工程业绩(所谓“类似工程”,指结构、规模、面积、跨度等相近的建筑)3.5工商注册地在湖南省外的企业必须有在湖南省行政区域内工商登记注册5年(含)以上的分支机构。
    3。6本项目不接受联合体投标。4、资格预审文件的获取从2009年9月28日—2009年10月2日(节假日不休息)每天8:30—12:00、15:00—17:00(北京时间)到湖南天润招标咨询有限公司报名(长沙市芙蓉南路368号CTA财富中心12010室),并购买资格预审文件 (资格预审文件售价人民币400元整,售后不退)。
    报名时须携带单位营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证、项目负责人注册建造师证、项目负责人安全生产考核合格证(B证)、技术负责人职称证、企业和项目负责近三年内在湘类似工程施工经验证明材料(中标通知书、施工承包合同及竣工验收单)原件等资料的复印件(复印件须加盖申请人公章);法人代表资格证明书或法人代表授权委托书原件、企业介绍信原件;项目负责人、技术负责人及授权委托代理人的社会保险证明原件,逾期、未携带全部上述资料的不予受理。
    5、资格预审申请文件的递交请投标人申请人在2009年10月10日上午9:00(北京时间)前将《资格预审申请书》提交至 双峰县建筑业管理办公室五楼会议室 ,提交截止时间后,资格预审评审委员会将进行资格预审评审。
  6、资格预审评审办法:严格按照湘建建[2007]102号文件要求,由资格审查委员会对所有合格投标申请人依据资格预审文件确定的评审内容、标准和方式进行评审计分并从高至低排序(计分相同时由资格审查委员会通过表决决定排序),按排序由资格审查委员会推荐数量不超过3家的合格投标申请人直接入围;其他的入围投标申请人从合格投标申请人中随机抽取产生,选择不少于七家投标申请人入围参加投标。
    7、娄底市双峰县房屋建筑和市政基础设施招标投标管理办公室及相关监管部门对本项目进行全过程监督。