有一首歌里唱:“我一个人开着车,路过约会福利社”是什么歌?

全部回答

    哭笑不得 作词/方文山 作曲/柯有伦 电视台里在点播 唱烂的情歌 我一个人开著车 经过约会福利社 想起你的轮廓 假装你都还在这 路旁一堆垃圾 提醒我的爱都已下课 我对你付出从来不搁浅 以为爱可以收割 你却对著我说 Baby no no no no 哭笑不得 又能如何 走的理由竟然先假设 哭笑不得 个性不合 你想看我到底有多难过 哭笑不得 非走不可 你想感受难分与难舍 哭笑不得 唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你没辄 哭笑不得 我又能如何 走的理由竟然先假设 哭笑不得 唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你没 电视台里在点播 唱烂的情歌 我一个人开著车 经过约会福利社 想起你的轮廓 假装你都还在这 Forever Friend。