谁能对OICQ做一个全面的评价:

我的爱情发生在QQ//我寂寞的时候会到QQ//那么大家怎么看待QQ呢!!!

全部回答

QQ是马化腾在1999年在深圳创立的!他的创立是很艰难的!以前和ICQ一样!可以聊天!但是由于版本的低,和资金的缺乏,查一点的把这一项完美的软件给卖掉!不过现在是真的好了起来! 看现在的腾训公司!有那么多的用户现在以达亿!在线的用户也是超过百万! 有了QQ在网上可以自由的冲浪!也是一种时尚!没有了QQ就象没有电话一样!:)

  現在的人??,?繫的?r候,都??便??一句:你QQ是多少?或者 之?的。 QQ也確??溶入了現代人的生活,也是不可缺少一部分。
   比起UC、MSN,QQ用起?砀菀咨鲜郑僮鞲??稳菀锥? 這就是它這麼火的原因,而且配套的遊?蛞埠苡幸馑迹? QQ秀,QQ遊?颍琎Q家?@……等等這些,雖說都是收費服?眨? 但它起碼占?司W絡聊天大部分的市?觥? 想??到這??市?觯?短?鹫呤??難度!!。

qq的爱情虚幻中带有真实。

你是想问QQ还是QICQ?

QQ我觉得至少让我和朋友联系起来很方便了 它提供的其他服务不怎么样 还要收费……