各自有什么特点?

酒吧里比较常见且适合女生喝的是哪些鸡尾酒,各自有什么特点?

全部回答

  百利甜酒是以无色烈酒、白兰地、琴酒或其它蒸馏烈酒与水果、花卉、植物所榨的纯净液汁及其他天然料混合之後再蒸馏而成的,酒精度不高,口味偏甜。百利甜酒可以加入冰块或碎冰饮用,或者加苏打水,甚至牛奶和冰淇淋。
  果酒是指用葡萄以外的水果酿成的酒,主要原料为苹果、梨、樱桃、黑醋栗、草莓、梅、奇异果等。果酒的酿造方法基本上与葡萄酒相同,即将果实破碎、压榨取汁、加入酵母菌发酵,酒精含量为5-6%至15-16%。
  保留了水果独特的个性和甜味,故饮用时有轻松愉快感。 你可以试试看。

要酒度低的,一般请选择长饮鸡尾酒,这种鸡尾酒的特点是酒度一般都不太高,可以配入碳酸饮料。像汤姆柯林斯、蓝色电波、蓝色夏威夷、浪漫巴黎、龙舌兰日出等都是长饮的,

Mojito 薄荷味道,比较清凉,很好入口。