求BT动漫网!

求除了贪婪大陆这网的其他下载网站,要求能像贪婪那下载简便而发布又多的

全部回答

推荐你去bt中国大联盟 搜索一下(如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,动画很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家和贪婪大陆(强烈推荐)也是不错的选择 另外,如果是看在线漫画的话,去风之动漫( )也可以 希望这建议对你有帮助 :)

只推荐bt.ktxp.com 另外各大字幕组一般都有自己的bt发布页面的,而且都是第一时间更新的。

bt2.btchina.net 资源很全的,里边漫画有专门的分版

极影动漫发布页 动漫联合国bt发布页 火星吧 天天bt动漫索引 5q地带 影视帝国 卡通空间 bt联盟 还有许多字幕社的bt发布页,就不一一列举了。

bt.ktxp.com bt.popgo.net