我老婆很瘦,可是睡觉却会打鼾,每天晚上睡觉都成折磨了,谁有治疗鼾症的偏方?打鼾如何才能痊愈?

全部回答

    睡觉打鼾不仅影响患者的呼吸功能,而且极易引起高血压和心脑血管等各种疾病,是健康的大敌。打鼾容易引发各种疾病。打鼾会引发鼻、咽喉等呼吸系统疾病,使人在睡眠过程中出现呼吸暂停,形成睡眠呼吸暂停综合症。
  打鼾如何才能痊愈?福州台江医院耳鼻喉科低温等离子射频治疗鼾症是近年在国外开始使用的一种新技术,也是目前治疗扁桃体炎症、鼾症的一种微创手术方法。  与激光,微波,DNR治疗鼾症时使用150度以上的高温不同,它是利用低温等离子射频的能量,以较低的温度(40-70度左右)来消融软腭的组织,并引起它的变形和疤痕化,从而有效的解决咽喉阻塞的问题,对舌根肥厚等以前没有较好办法解决的问题也能够轻松的进行治疗,它没有激光或者手术那样对组织的损伤大,一般在3-6周后可以达到最佳的效果。
    释放能量的手柄上有一个温差电偶,可以在治疗时达到最好的治疗温度,软腭的三个区都可以一次性进行治疗,且在治疗一次后多能达到满意的效果。其具备以往传统疗法所无法比拟的优点。