属龙的天蝎座性格怎样?

全部回答

我自己就是属龙的天蝎女,我感觉自己不爱说话而且报复心强。有一次,一个弟弟把我想吃的菜端走了,结果一个中午,我让他没有吃到饭。除了报复心强,还有就是两面性:一天,在学校,不知道怎么回事,我就冷冷的,一节午自习下来,朋友问我:“天啊,你刚才怎么了,好冷~~~我没有惹到你吧?”

    天蝎与生肖  肖鼠:易用言辞来表达自己的思想。但你知道何时见风使舵,有智慧又能言善辩。你那敏捷的心智,如能得到开导,将来成就一定非凡。你往往畏缩不前,对于赞美之词更会不辨真假。
  那些赞美你的人,可能别有用心。  肖牛:眼光锐利,对世事报旁观者的态度,喜欢冷眼旁观。  虽然如此,在老朋友面前,你性情开朗,充满着趣味,才智能力较其他年份出生的天蝎座更能发扬光大。
  宜小心饮食,过分贪吃不单令肠胃出毛病,更会令经济拮据。要经常把自己保持最佳状态。  肖虎:富有审美眼光,思想敏锐,但又极天真,为了你早日成熟,最好多接受格式各样的生活磨炼。    肖兔:喜欢帮助朋友,往往能有耐性地坐在朋友病榻边握手安慰朋友,但却得不到别人同样待你。
  你缺乏进取心,不愿意争斗,喜好以和平的方法来解决事情。  肖龙:是一个在安逸中有力量,在和平中有阴谋诡计的人。你善用策略,但却不是狡猾和邪恶,只是不害人而又利己。因为崇尚理想主义,你会常常失望,以及可能早年就停止努力,切记一句,勿在中年之前便盼望自己的努力可得到收获。
      肖蛇:为人正直,而且工作勤快,在你从事的任何行业中应该有非凡成就。有时会固执专横,而且一知半解。为企图登上巅峰,可能会盲目前进。应小心在挫败时跌倒而爬不起来,或是陷入深渊地难再翻身。
  应改善自己,否则别人怎样帮助你也是徒劳而已。  肖马:天蝎座者顽固,肖马者心地善良,荒诞的怪念头,不仅对你构成威胁,也侵扰了你的是非观念。  虽然有时你会表现得仅作表面上的杰出,不喜深交;实际上,你是在观察对方的中程,恐先付出会受伤。
  你反对欺骗行为,是乐观但不易被欺侮的人。  肖羊:两者都拥有充沛的精力,因此在相互混合之下会使你在精神上与勇气上都得到相当的鼓舞。你有时显得沉默内向,但脑子在不停地思索。  如果别人想利用你这只善良的羊扶摇直上,必须格外小心。
    肖猴:属猴天蝎女个性非常倔强,心中游乐决定,你会用你的能力去开路,冲破阻碍,达到目的方会罢休。当朋友背负重任时,你可以成为对方最好助手,如果朋友是一位女性,想找一个强有力的肩膀,你必定是最佳人选。
  具有天生领导才能的你,是各种人值得依赖的对象。    肖鸡:善言辞,因此这种特性可使你具有高超的社交能力。如果所鸡年出生的人喜欢举行宴会的话,那一定是天蝎座的人。是一个天生乐观的人,所以一生之中,你的欢笑定多于哭泣。
  工作方面,表现必定正直、充满权力及锲而不舍的。  肖狗:往往对那些比积极更不幸的人给予帮助,因而使人觉得你对自己不在乎。  睨视天生的领袖人物,一旦机会来了,你绝不会放过,但是容易产生自大的心理。
  如果是你的朋友,需要多提醒你。  肖猪:这种人常受到挫折,不管你想完成什么事,总会遇到阻力。但你往往在未被袭击前,已先设法保护自己。你是一个很注重隐私的人,别人设法探讨你的秘密,否则将是对你极大的侮辱。
      天蝎与血型  【A型血】 不知道他在想些什么?这是你所给多人的神秘印象。此型人外形木讷寡言,不善于交际;性情内向而保守,犹如躲在壳中的蜗牛,不喜欢别人闯进它的内在世界。
  董卿A型天蝎女平常无事时,A型-天蝎座的人,静如处子;一有事发生,又动如脱兔。这就是天蝎座的人性格上最大的特征。   A型-天蝎座的是不甘过平凡生活的。你的想像力丰富,喜欢凭自己的幻想,描绘未来的景象。
  可以说此型的人是充满罗曼蒂克情思的,但并非只一味地活在梦幻里,办起正事来是既冷静又果断,一点也不含糊,明显地表露出A型--天蝎座的两个不同的面貌。 最易引起此型人内心激动的就是嫉妒。  其嫉妒别人成就的程度,几乎达到疯狂的地步。
  而且由嫉妒很快转成憎恨,在尚未超越憎恨者的成就之前,这种仇恨的心理很难消失。同样地,对于违背自己心意的人,也是绝不容许的。 这种性格,就是天蝎座的特质。如同它字面上所指的动物--蝎,其表面温和,体内则隐含剧毒,若去触怒它,便会以尾部的钩子螫人,并将毒液注入人体内。
    是一种相当危险的毒物 A型-天蝎座的,若能克制内在激动的情绪,将嫉妒之心转化为发向上的力量,于人于己,都是有所助益。  【B型血】 一直继续追求一个目标……你多少有这种倾向,聚精会神地追求目标,直到获得所希望东西之前绝对不死心。
  不会半途而废或马马虎虎的妥协,是“彻底追求型”的性格。   B型-天蝎座的人,对目标专注又热情,这种执着会形成忍耐力及集中力,彻底的完成所追求的目标,就是跌倒了也俐落的恢复原状,不忘初衷地前进。
  如果达到一个目的了,再往前无限地深掘而下。对大家所不见的隐蔽之领域,抱着很强的兴趣和关切。神秘、死后的世界、深层心理、人类社会隐蔽的继之部分等,就是探入阳光照不到的里面之世界,抱着知的欲望想探究真面目,这种探究心也对人类肉体的奥秘。
    。。。即是向医学及解开宇宙之谜的天文学等种种科学范围而去。卓越的集中力及持续力,形成优秀的调查能力及热心研究的态度。B型-天蝎座的人有查探真实的能力。 B型-天蝎座具有深沉的思考力,不论表面如何美丽齐全,也能看破里面的复杂的现实,看透覆盖假面具的人之真心。
  但尽管知道其中情况,也不会乱说出,不乱揭发真相,秘密终究是秘密,由黑暗往黑暗隐蔽。   这型的人,自己本身容易有秘密,所以讨厌被人家看透心思,有一种闭锁性,对亲属及朋友也不会百分之百开展心门。
  表面上也有社交性,快活地行动,但不是由衷的快活,那社交性总觉得是做作虚伪的。虽然周到地谈话、打趣开玩笑,本质也是平静而喜好孤独一人。 外观看来没有那么强硬的印象,但其内面的个性复杂,秘藏有如钢铁般的强韧,有很强的精神力量和耐久力。
    平时比较温和,但是防备攻击力强,如果当成敌人,是个可怕的对手。  【AB型血】 AB型-天蝎座的人是“慎重冷静型”。做任何事都温和且谦虚,绝不自夸自己的能力,默默地行动……这可说是AB型-天蝎座的一般倾向。
   因此,AB型-天蝎座的人是,沉默且不怒而威。在内心,燃烧之火热如熔浆,这种个性在他人眼中,也许是神秘且富于魅力的存在吧!被神秘的面纱包裹着的AB型-天蝎座,说不定是“出奇制胜”者。   但,一切都不欲人知的隐藏态度,难免会给人自我封闭的印象。
  在可能情况下,也会有被敬而远之的不幸。由表面的交际,不会得到肝胆相照的友人;而因沉默的个性,招致大家误会。。。。。。被周围的人排斥,被视为怪人等,这是AB型-天蝎座的可虑之处。 但是,一旦剖开了心肝,其可信赖之程度,也不是泛泛可比。
    在讨厌人情纠纷的AB型气质中,可见仍潜藏了深厚的情感。在他们遭到背叛时,天蝎座的执着与AB型的复仇之念,将被发挥无遗;可是,对自己所信守的事物,他们绝不轻易违背。  【O型血】 想要以一句话来解释清楚O型-天蝎座的性格,这是极为困难的。
  O型表现在外的气质是:具有弹性的冷静态度,而且对时间、地点、场合的反应极灵敏。  天蝎座本身就具有下列特性:持有坚固的信念、确实保持住自己的领域。这两种全然不同的性格结合在一个人的身上,于是就时有冲突发生。
   O型-天蝎座的特色,可用其强硬的意志力来做代表。这类型的人,平时很少谈自己,和人初见面时,给人软弱无能的印象。事实上,这种人的个性深沉,并且拥有强硬的意志力。  这种强硬的意志力,恰如磐石般稳固的令人吃惊。
   由于这类型的人较为深沉的缘故,所以比较沉默,不会说些奉承他人的话。因为这种个性,也许会给人一种难以应付的感觉。对于个性不合的人,也许更会带给对方冷漠的印象。赵雅芝O型天蝎女然而这类型的人,本来是诚实而且心地善良的人。
    他们注重信诺,一旦说出囗的事无论如何都会恪遵到底;他们对亲密交往的人有绝对的信赖。只不过因为很怕暴露自己的心情,于是就故意隐瞒。因此有将自己关闭在内心世界的倾向。这种人独占欲也是相当的强,一旦到手的东西绝不松手,因此很容易卷进这种个性所带来的纠纷中。

   期于强烈的意志力,O型-天蝎座的人极容易形成顽固、倔强的性格。  他们不会明显的表露在行为上,但是在内心的自信和自尊是不输任何人的。对他人的意见和忠告,是不会生气反驳,但是他们也不会接纳那些建议,仍旧是按照自己的信念而行动。