想装个净水器,在总开关那里先装个全屋超滤机,然后在厨房再装一个可直饮的净水器,就是装俩,这样行不?

全部回答

理论上可行,实际问题一定要考虑到。进水总开关装全屋超滤,面临的问题是超滤会堵塞,因为一般用户不会及时冲洗;即便冲洗及时,超滤的结构导致它冲洗不干净。如果超滤堵塞会给全家的用水带来麻烦,比如洗澡时热水器不启动等等。厨房装的净水器主要是喝水做饭用的,买的时候不能看上面是否有“直饮”,要买就建议卖反渗透净水器,安全卫生健康!希望对你有用!