我的电脑能装显卡吗?

主板是P4VMM2的,本身好象有集成的显卡,好象有个AGP的插槽,能装显卡吗?能的话最好的能装什么?请各位大虾指点!!!!

全部回答

    你的主板是精英的吧!P4VMM2有两种型号的,都自带显卡,详细信息如下。 精英 P4VMM2 V8。1 主要参数 型号 P4VMM2 V8。1 主板架构 MicroATX CPU插槽类型 Socket 478 支持CPU类型 支持Pentium4,Celeron4系列处理器 前端总线频率 支持533MHz,400MHz前端总线 北桥芯片 VIA P4M266A 南桥芯片 VIA VT8235 内存描述 2 DDR333 DIMM 板载显卡 主板集成S3 ProSavage8 2D/3D图形加速卡 板载声卡 板载Realtek ALC655音效卡,6声道 板载网卡 内置10-100M网卡 扩展参数 硬盘接口 ATA 100,ATA 133 支持显卡标准 AGP 2X,AGP 4X PCI插槽 3 PCI 其他插槽 1 CNR 扩展接口 6*USB 2。
    0(2个外接)/1* IrDA/1*x SPDIF 功能参数 磁盘阵列模式 无 其它参数 精英 P4VMM2/L 主要参数 型号 P4VMM2/L 主板架构 MicroATX CPU插槽类型 Socket 478 支持CPU类型 支持Pentium4,Celeron4系列处理器 前端总线频率 支持533MHz,400MHz,333MHz前端总线 北桥芯片 VIA P4M266A 南桥芯片 VIA VT8233 内存描述 2 DDR266 DIMM,2 PC133 SDRAM DIMM 板载显卡 集成Savage 4显卡 板载声卡 内置AC97声卡 板载网卡 内置Realtek 8100 10-100M网卡Realtek 8100 扩展参数 硬盘接口 ATA 100 支持显卡标准 AGP 4X PCI插槽 2 PCI 其他插槽 1 CNR 扩展接口 6*USB1。
    1 功能参数 磁盘阵列模式 无 其它参数 相对而言,这块主板比较老,只能用AGP接口的显卡,现在新的显卡大都采用PCI Express接口,两者互不兼容! 推荐下面一款,很不错的。
   七彩虹 镭风9550 GDDR2冰峰骑士 基本参数 型号 镭风9550 GDDR2冰峰骑士 芯片厂方 ATI 芯片代号 RV350 芯片型号 ATi RADEON 9550 显存容量 256M 显卡接口标准 支持AGP 8X 输出接口 1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口 性能参数 制作工艺 0。
    13um 核心位宽 256bit 显存类型 DDR II 显存位宽 128bit 显存封装 MicroBGA/FBGA 显存速度 2。
  8ns 核心频率 450MHz 显存频率 700MHz 象素渲染管线 4管 顶点着色引擎数 2个 3D API 支持DirectX 9。  0 RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持1×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz 其它参数 散热描述 热管散热器 散热风扇 地区 价格 更新日期 近期走势 北京 600 2006-02-22 ---- 上海 650 2006-02-22 ---- 广州 650 2006-02-22 ---- 深圳 650 2006-02-22 ---- 山东 660 2006-02-22 ---- 成都 645 2006-02-22 ---- 虽然这块显卡支持AGP 8X,但你大可放心,AGP 8X显卡完全向下兼容,同样支持AGP 4X! 如果当地买不到这一款,可以购买其它品牌的ATi RADEON 9550显卡。
     推荐品牌:艾尔莎(ELSA)、七彩虹(Colorful)、华硕(ASUS)、微星(MSI)、迪兰恒进(PowerColor)、技嘉(GIGABYTE)、盈通(YESTON)、斯巴达克(SPARK)、 耕升(Gainward)、 讯景(XFX) 、双敏(Unika) 、小影霸(PARADISE)、 硕泰克(Soltek) 、旌宇(SPARKLE) 、影驰(GALAXY) 、昂达(onda)。