开心网有那么大的吸引力吗?

为什么有人会沉迷开心网?新浪个人中心不是一样有类似甚至更有趣的栏目?是不是很多人不知道呢?

全部回答

我就是 一直 想养狗狗 后来 msn的朋友 进 开心网 然后 领养了 一只狗 每天 逗逗 别的 也不干 什么 没沉迷

没意思,这种网站只能勾起人一是的兴趣,不能让人驻留,没想法

开心网,各有所爱吧!玩玩而已啊!

开心而已,过段时间就"不开心了" ====================== 叶绿楚才 2008/12/3 ======================

开心网有那么大的吸引力,各人喜好吧.

开心网,前一段时间朋友告诉我这个网站,注册了一个,玩了两三天觉得没劲.各人喜好吧.反正我现在很少玩了