像iis一样编辑asp

全部回答

用UE32上网找一下,我想问题的是IIS怎么可以编辑asp呢?它只是一个服务器啊有一个软件可以像IIS一样运行是“asp调试工具”

你是说像IIS一样运行asp的环境吧?好像又一个netbox,可以模拟IIS环境,你可以试一下。至于asp代码的编写,很多软件都可以,记事本都行的。

用你安机子的系统盘拿出来 1. 控制面板--添加删除程序--添加windows组建--选好iis--找到系统盘 按上就好了 用iis多好呀 关键是习惯

netbox你可以试试可是不太好掌握

不需要安装IIS,可以编辑ASP的有倒是有。只是用不习惯,被我删了,全名给忘记了,含studio

ASP studio ASPStudio是一个集ASP代码编辑、程序调试于一体的高性能的ASP项目开发工具。你只需简单的建立一个ASP项目,无需配置任何服务器.